Descrição do problema
Ao desconectar-se da sua conta ou fechar o Archicad, a Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante não fica imediatamente disponível no pool para uso dos demais membros da equipe. A licença permanece atribuída a você mesmo sem uso ativo, impedindo que outros usuários acessem a licença disponível.
Solução
A Data do Fim de validade da licença flutuante é atualizada continuamente enquanto o usuário utiliza o Archicad. A licença fica reservada para o usuário por 30 minutos após a atualização. Isso significa que, por exemplo, se o usuário sair do Archicad 1 minuto antes da atualização, a licença ficará disponível para outro usuário (ou para o usuário original em outra máquina) em 1 minuto. Se o usuário fechar o Archicad imediatamente após a atualização, levará 29 minutos para a licença ser liberada.
A disponibilidade da licença pode ser acelerada no Portal de Gerenciamento de Licenças: o usuário que utilizou a licença ou o Administrador/Gerente de Contrato da empresa do ID da GRAPHISOFT pode liberar a licença antecipadamente.
Assim que o período máx. de 30 minutos expirar sem atividade, sua Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante retornará automaticamente ao pool e ficará disponível para que outros membros do grupo a reservem.
Como funciona a liberação da licença de 30 minutos
- O sistema de licenciamento verifica o consumo da sua licença a cada 30 minutos (a chamada verificação de validade). Se uma Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante estiver atribuída à sua conta no momento dessa verificação, ela permanecerá atribuída à sua conta por mais 30 minutos, independentemente de você estar usando-a ativamente durante esse período
- Se você fechar o Archicad ou se desconectar da sua conta do ID da GRAPHISOFT, a Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante permanecerá atribuída à sua conta até a próxima verificação de validade.
- Até a próxima atualização de validade, que pode ocorrer até 30 minutos após fechar o Archicad, você pode se conectar em um dispositivo diferente com a mesma conta e usar a mesma Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante, pois ela permanecerá atribuída a você.
- Se nenhuma atividade ocorrer até a próxima atualização de validade, a licença retornará automaticamente ao pool do grupo e outros membros do grupo poderão então reservar a licença.
- A reserva da Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante é automática; se vários Usuários estiverem na fila, não há garantia de qual deles obterá a Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante recém-disponível (pode ser o mesmo usuário ou qualquer outro usuário que já tenha iniciado o Archicad com uma conta que seja membro do pool de usuários da licença flutuante).
Transferindo uma licença entre dispositivos
Se você precisar usar sua Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante em outro dispositivo antes que o período de 30 minutos expire:
- Conecte-se ao Archicad no segundo dispositivo usando seu ID da GRAPHISOFT.
- O Archicad reconhecerá que sua licença está em uso e solicitará que você a transfira.
- Confirme a transferência na caixa de diálogo que aparecer.
- A licença é liberada imediatamente do primeiro dispositivo e se torna ativa no segundo dispositivo.
Quando outro membro da equipe precisa da licença
Se um colega precisar acessar uma Licença Cloud (em Nuvem) Flutuante que está atualmente reservada por você, você ou o Administrador/Gerente de Contrato da sua empresa do ID da GRAPHISOFT pode revogar a licença da sua conta através do Portal de Gerenciamento de Licenças. Após a liberação pelo usuário ou revogação pelo administrador, a licença retorna ao pool imediatamente.
Nota: você só pode liberar licenças atribuídas à sua conta; apenas o administrador da empresa ou gerente de contrato pode liberar licenças flutuantes em uso por outros usuários.
A função de liberação está disponível apenas no Portal de Gerenciamento de Licenças, isso não pode ser feito pelo Archicad.