Descrição do problema
Como posso forçar o abandono de todos os projetos Teamwork dos quais sou membro?
Solução
- Faça login no BIMcloud através do seu navegador web.
Exemplo:https://mycompany.bimcloud.com Acesse a Usuários e grupos guia, selecione seu usuário e clique em Force Abandonar Todos.
Nota: Quaisquer alterações não enviadas serão perdidas.
Alternativamente, consulte Forçar Usuário a Abandonar o Projeto Teamwork.
Importante: Forçar o abandono de projetos afeta apenas as alterações que não foram enviadas ao BIMcloud. Se você usa regularmente Enviar & Receber e enviou suas últimas alterações antes de fechar seus projetos Teamwork, essas alterações já devem estar salvas no BIMcloud.
Quaisquer alterações feitas localmente em sua máquina, mas não enviadas ao BIMcloud, serão perdidas permanentemente ao usar Force Abandonar Todos.
Se você não tiver acesso à Usuários e grupos guia, entre em contato com seu administrador do BIMcloud e peça para que ele execute esta ação para você.
Quaisquer alterações feitas localmente em sua máquina, mas não enviadas ao BIMcloud, serão perdidas permanentemente ao usar Force Abandonar Todos.
Se você não tiver acesso à Usuários e grupos guia, entre em contato com seu administrador do BIMcloud e peça para que ele execute esta ação para você.