Descrição do problema
Seu modelo BIMx está carregado no site de transferência do BIMx, mas você não quer mais que ele fique armazenado lá. Você precisa remover completamente o modelo ou controlar quem tem acesso a ele.
Solução
Os modelos carregados no site de Transferência de Modelo do BIMx permanecem lá até serem manualmente apagados pelo usuário que os carregou. As definições de visibilidade controlam o acesso ao modelo, mas não o removem do armazenamento.
- Abra um navegador web e vá para o site de Transferência de Modelo do BIMx
- Conecte-se usando as credenciais da sua conta do ID da GRAPHISOFT
- Navegue até o seu Perfil do usuário onde você verá seus modelos listados em pastas
- Localize o modelo que deseja apagar
- Clique no ícone de três pontos à direita do modelo que deseja apagar
- Selecione Apagar modelo no menu suspenso
- Confirme a exclusão se solicitado.
Controlando a visibilidade do modelo
Você também pode controlar a visibilidade do modelo usando este painel. Escolha uma das seguintes definições de visibilidade:
-
- Público: Acessível a qualquer pessoa que visite o site de Transferência de Modelo do BIMx.
- Privado: Acessível a usuários que possuem a URL do site de Transferência do modelo e todos os membros da Empresa do ID da GRAPHISOFT.
- Privado (protegido por senha): Acessível a usuários que possuem a senha e a URL do site de Transferência do modelo, e todos os membros da Empresa do ID da GRAPHISOFT. Tanto a abertura do modelo no site de Transferência quanto a importação para aplicativos móveis exigem a inserção da senha.