Importante: Leia este guia inteiro antes de executar a ferramenta de limpeza para evitar perda de dados.
- Não instale nem execute a Limpeza do Registro ou Limpeza de Preferências em um servidor BIMcloud Basic ou BIMcloud local. Executá-lo em um servidor remove todas as preferências dos produtos Graphisoft e exige uma reconfiguração completa do BIMcloud.
Descrição do problema
Use a Limpeza do Registro (Windows) ou a Limpeza de Preferências (macOS) quando o Archicad apresentar problemas persistentes causados por entradas de preferências ou de registro danificadas ou conflitantes — como falhas inesperadas, elementos de interface ausentes, configurações incorretas do Ambiente de Trabalho ou problemas que permanecem após reinstalar o software. Essas ferramentas redefinem os arquivos de preferências do Archicad, permitindo que você restaure o funcionamento estável.
1. Etapas de preparação
Executar a Limpeza do Registro ou de Preferências remove todos os Perfis do Ambiente de Trabalho e Tradutores DXF-DWG personalizados de todas as Versões do Archicad instaladas. Se quiser manter essas configurações, exporte ou faça backup delas antes de continuar.
Os arquivos podem ser encontrados nos seguintes locais:
Windows:
C:\Program Files\Graphisoft\Archicad XX \Defaults\Archicad\Work EnvironmentC:\Users\{username}\Graphisoft\
macOS:
~/Library/Application Support/Graphisoft/DXF-DWG Translators 29.0.0 USA~/Library/Preferences/Graphisoft/ AC29.0.0 USA v1 /WorkEnvironment
Comentários:
Os nomes das pastas podem variar dependendo da versão do Archicad instalada.
A Limpeza do Registro/Preferências remove os arquivos de preferências de todas as Versões do Archicad instaladas.
Se estiver trabalhando em um Projeto Teamwork, execute Enviar & Receber, salve o projeto e feche-o antes de executar a ferramenta de limpeza.
Não instale nem execute a Limpeza do Registro em um servidor BIMcloud. Fazer isso remove todas as preferências dos produtos Graphisoft e exige uma reconfiguração completa do BIMcloud.
Após executar a ferramenta de limpeza, será necessário conectar novamente com seu ID Graphisoft.
2. Executando a Limpeza do Registro ou de Preferências
- Baixe o arquivo necessário:
- Windows: Limpeza do Registro
- macOS: Limpeza de Preferências
- Salve e feche todas as instâncias do Archicad.
-
Execute o aplicativo Cleaner.
Windows
- Dê um duplo clique na Limpeza do Registro para abri-lo.
macOS
- Localize o 'GS Preference Cleaner.app' e Clique com o botão direito > Abrir.
- Se receber a seguinte mensagem de erro, não clique em nada ainda.
- Acesse Ajustes do Sistema > Privacidade e Segurança e role para baixo até a seção 'Segurança' na parte inferior.
- Você verá uma mensagem informando: "GS Preferences Cleaner.app" foi bloqueado para proteger seu Mac.
- Clique no botão 'Abrir Mesmo Assim'.
-
Uma nova janela aparecerá, clique em 'Abrir Mesmo Assim'.
- A janela Graphisoft Preferences Cleaner aparecerá. Clique no botão Limpar.
- Após concluir o processo, reabra o Archicad e verifique se o problema foi resolvido.
- Se o problema persistir, execute a ferramenta de limpeza novamente e, desta vez, desmarque todas as opções.