説明
ツールバーの構成を変更した後、既定の設定に戻すのが難しい場合は、以下の手順で既定の設定に戻すことができます。
手順
- 「オプション」→「作業環境」→「作業環境」を開きます。
- 「ツールバー」を選択します。
- 「選択した設定を適用」をクリックします。
- 一覧から既定のツールバー設定を選択します。
※ツールバーだけでなく作業環境全体を既定の設定に戻したい場合は、「プロファイルの設定を適用」を使用してください。
ツールバーの構成を変更した後、既定の設定に戻すのが難しい場合は、以下の手順で既定の設定に戻すことができます。
※ツールバーだけでなく作業環境全体を既定の設定に戻したい場合は、「プロファイルの設定を適用」を使用してください。